Menü

Wettsteins Menü

Carpaccio vom Rinderfilet
mit gebratenen Pfifferlingen, Rucola und Parmesan

Hauptgericht zur Wahl

Filet von der Lachsforelle
-von der Forellenzucht Balzer in Gürzenich-

im Kräutersud mit Tomate, Blattspinat und Kartoffel-Gnocchis

oder

Kamm vom Duroc-Schwein, sous vide gegart und kross gebraten
mit Tomate, Oliven, Rucola und Fregola
(sardische Hartweizennudeln)

Himbeer-Tiramisu im Glas

3 Gang-Menü 45,00 Euro

Weinempfehlung zum Menü

2015er Piesporter RIESLING trocken
Weingut Julian Haart, Piesport/Mosel

Flasche 29,00 Euro

2014er ÀN/2 ‚Der Mallorca-Klassiker unter den Rotweinen‘
Ànima Negra - Vi de la Terra Mallorca

Flasche 32,00 Euro

Lust auf etwas Süßes oder einen duftenden Kaffee?
Fragen Sie nach unserer Dessert- & Kaffeekarte!

„… was hat uns denn die Politik

da wieder tolles eingebrockt?“

 

WIR kennen die guten Zutaten unserer frisch zubereiteten Speisen! Allergiker und Gäste mit Unverträglichkeiten konnten wir bisher schon bestens beraten, jetzt müssen wir das Ganze schriftlich tun - in einem separten Ordner zusammengefasst. Sprechen Sie uns doch bitte einfach an, wenn wir Sie beraten sollen. Das machen wir wirklich sehr gerne!

 

Ihr Küchenteam

 

 

Diese Webseite verwendet Cookies, um ihnen einen bestmöglichen Internetauftritt bieten zu können. Sie willigen mit Ihrer Bestätigung der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu den Verwendeten Cookies finden sie im Datenschutzhinweis.

Weitere Informationen