icon_speisekarte.png

Speisekarte

Vorspeisen

Feldsalat mit Kartoffeldressing, krossem Speck und Croutons

8,00 Euro

Frühlingsrolle mit Geflügel und Gemüse gefüllt, auf süßer Chilisauce mit Salatgarnitur

11,00 Euro

Gebackenes Mais-Poulardenbrüstchen "Wiener Art" mit Feldsalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren

14,00 Euro

Riesengarnelen "provencalisch" mit Spinat, Tomate und Oliven

17,50 Euro

Hausgemachte Kalbsbries-Ravioli mit zweierlei Blumenkohl und Trüffel

18,00 Euro

muscheln.jpg

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüse

6,00 Euro

Kürbiscrèmesüppchen mit Curry, Kokos und Croutons

8,00 Euro

suppe.jpg

Salate

Salat „Fisch und Chips“ - Blattsalate mit Joghurtdressing, gebackenen Fischmedaillons, Kartoffelchips und Senftunke

13,00 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise  / 11,00 Euro

Bunter Salat in Balsamicodressing mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Champignons

16,00 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise / 14,00 Euro

Wintersalat - Feldsalat in Walnussdressing mit gebratenem Ziegenkäse, Ahornsirup und Kürbis-Chutney

16,00 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise / 14,00 Euro

salat.jpg

Vegetarische Gerichte

Sellerie-Schnitzel in Parmesan-Eihülle gebacken mit feinen Nudeln und Tomatensauce

15,00 Euro

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat

15,00 Euro

moehren.jpg

Fisch

Lachsfilet mit Sauerkrautkruste, Schnittlauchrahm, Gemüse und Kartöffelchen

24,00 Euro

Wolfsbarschfilet auf Linsen mit Rotweinbutter und Gemüse

28,00 Euro

fisch.jpg

Fleischgerichte

Rücken und geschmorte Schulter vom Wildhasen mit winterlichem Gemüse und Spätzle

25,00 Euro

Medaillons vom Schweinefilet mit Brie überbacken, dazu Preiselbeeren, Kartoffel-Speck-Krapfen und gemischtem Salat

26,00 Euro

Lammrücken mit Kräuterkruste und Rotweinjus, Bohnen und Kartoffelgratin

29,00 Euro

Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotweinjus, mit Gemüse und Kartoffelpüree

26,50 Euro

Doppeltes Rinderfiletsteak -für 2 Personen- mit gebratenen Champignons, saisonalem Gemüse, Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin und Kroketten

64,00 Euro

fleisch.jpg

Vom Grill

Rumpsteak - 200 g

23,00 Euro

Großes Rumpsteak - 300 g

29,00 Euro

Rinderfiletsteak - 200 g

30,00 Euro

zu unseren Steaks servieren
wir Ihnen wahlweise

Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise
oder Pfefferrahmsauce
und
Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 4,00 Euro
Saisonales Marktgemüse – 4,00 Euro

grill.jpg

Deftiges, ... alt bewährt

Halbes Hähnchen mit Pommes frites oder Kartoffelsalat

8,50 Euro

Schnitzel aus dem Schweinerücken

… mit Sahnesauce - 12,00 Euro

… mit Paprikasauce - 12,00 Euro

… mit Champignon-Rahmsauce - 14,00 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalb

21,00 Euro

Rostbraten mit gebackenen Zwiebeln und dunkler Sauce

23,00 Euro

zu unseren deftigen Gerichten servieren
wir Ihnen wahlweise

Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 4,00 Euro
Saisonales Marktgemüse – 4,00 Euro

schnitzel.jpg

Lust auf etwas Süßes oder einen duftenden Kaffee?
Fragen Sie nach unserer Dessert- & Kaffeekarte!

„… was hat uns denn die Politik

da wieder tolles eingebrockt?“

 

WIR kennen die guten Zutaten unserer frisch zubereiteten Speisen! Allergiker und Gäste mit Unverträglichkeiten konnten wir bisher schon bestens beraten, jetzt müssen wir das Ganze schriftlich tun - in einem separten Ordner zusammengefasst. Sprechen Sie uns doch bitte einfach an, wenn wir Sie beraten sollen. Das machen wir wirklich sehr gerne!

 

Ihr Küchenteam

 

 

wettstein_ansicht_terrasse.jpg
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen