icon_speisekarte.png

Speisekarte

Vorspeisen

Feldsalat mit Kartoffeldressing, krossem Speck und Croutons

8,00 Euro

Frühlingsrolle mit Geflügel und Gemüse gefüllt, auf süßer Chilisauce mit Salatgarnitur

11,00 Euro

Hausgemachte Wildbratwürstchen mit Balsamico-Linsen und Feldsalat

13,50 Euro

"Variation von der Gans" - geräucherte Gänsebrust, hausgemachte Gänse-Maultasche und Gänseleberparfait mit Preiselbeeren

18,00 Euro

Gegrillte Jakobsmuscheln mit krossem Schweinebauch, Birne und Bohnen

17,50 Euro

muscheln.jpg

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüse

6,00 Euro

Kürbiscrèmesüppchen mit Curry, Kokos und Croutons

8,00 Euro

suppe.jpg

Salate

Salat „Fisch und Chips“ - Blattsalate mit Joghurtdressing, gebackenen Fischmedaillons, Kartoffelchips und Senftunke

13,00 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise  / 11,00 Euro

Bunter Salat in Balsamicodressing mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Champignons

16,00 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise / 14,00 Euro

Herbstlicher Feldsalat in Walnussdressing mit gebratenem Ziegenkäse, Ahornsirup und Kürbis-Chutney

16,00 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise / 14,00 Euro

salat.jpg

Vegetarische Gerichte

Steinpilzrisotto, dazu ein Blattsalat mit Balsamicodressing

18,00 Euro

Teigtaschen mit Ziegenkäse-Kürbis-Füllung und Honig, dazu ein kleiner Feldsalat mit Walnussdressing

17,00 Euro

moehren.jpg

Fisch

Kabeljaufilet mit Kartoffelkruste, Riesling-Sauce und buntem Gemüse

25,50 Euro

Gegrilltes Thunfischsteak -rosa- mit grünem Spargel und Kartoffel-Wasabi-Stampf

28,00 Euro

fisch.jpg

Fleischgerichte

Sauerbraten vom Eifel-Hirsch mit Spätzle in Mandelbutter und Apfelkompott

24,50 Euro

Schweinefilet mit Waldpilzen in Rahmsauce, Kartoffel-Speck-Krapfen und gemischtem Salat

26,00 Euro

Hirschsteak mit Preiselbeer-Pfefferjus, Herbstgemüse und Serviettenknödel

30,00 Euro

Kalbsrücken mit roter Zwiebel-Marmelade, Jus, Marktgemüse und Kartoffelgratin

30,00 Euro

Gänsebrust mit Rotkohl, einem Bratapfel, einer köstlichen Sauce und Kartoffelklößen

26,50 Euro

Gänsekeule mit Rotkohl, einem Bratapfel, einer köstlichen Sauce und Kartoffelklößen

23,50 Euro

...auf Vorbestellung - braten wir auch ganze Gänse (ab 4 Personen) mit allen klassischen Beilagen

126,00 Euro für die ganze Gans

fleisch.jpg

Vom Grill

Rumpsteak - 200 g

23,00 Euro

Großes Rumpsteak - 300 g

29,00 Euro

Rinderfiletsteak - 200 g

30,00 Euro

zu unseren Steaks servieren
wir Ihnen wahlweise

Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise
oder Pfefferrahmsauce
und
Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 4,00 Euro
Saisonales Marktgemüse – 4,00 Euro

grill.jpg

Deftiges, ... alt bewährt

Halbes Hähnchen mit Pommes frites oder Kartoffelsalat

8,50 Euro

Schnitzel aus dem Schweinerücken

… mit Sahnesauce - 12,00 Euro

… mit Paprikasauce - 12,00 Euro

… mit Champignon-Rahmsauce - 14,00 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalb

21,00 Euro

Rostbraten mit gebackenen Zwiebeln und dunkler Sauce

23,00 Euro

zu unseren deftigen Gerichten servieren
wir Ihnen wahlweise

Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 4,00 Euro
Saisonales Marktgemüse – 4,00 Euro

schnitzel.jpg

Lust auf etwas Süßes oder einen duftenden Kaffee?
Fragen Sie nach unserer Dessert- & Kaffeekarte!

„… was hat uns denn die Politik

da wieder tolles eingebrockt?“

 

WIR kennen die guten Zutaten unserer frisch zubereiteten Speisen! Allergiker und Gäste mit Unverträglichkeiten konnten wir bisher schon bestens beraten, jetzt müssen wir das Ganze schriftlich tun - in einem separten Ordner zusammengefasst. Sprechen Sie uns doch bitte einfach an, wenn wir Sie beraten sollen. Das machen wir wirklich sehr gerne!

 

Ihr Küchenteam

 

 

wettstein_ansicht_terrasse.jpg
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen