Speisekarte

Vorspeisen

Frühlingsrolle mit Geflügel und Gemüse gefüllt, auf süßer Chilisauce mit Salatgarnitur

11,00 Euro

Drei Matjesfilets mit Rote Beete, Apfel und Sauerrahm

12,50 Euro

Blattsalate mit gebackenem Ziegenkäse im Strudelblatt, Ahornsirup und Pinienkernen

15,00 Euro

Carpaccio vom Rinderfilet mit gebratenen Pfifferlingen, Rucola & Parmesan

18,00 Euro

Sommerliche Tapas-Platte für 2 Personen… mit Chorizo-Garnelen, Sardinen, Hackbällchen in Tomatensauce, Melonen-Schafskäse-Salat, Oliven und Aioli

30,00 Euro

...dazu eine Portion Süßkartoffel-Pommes frites  - 4,50 Euro

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüse

6,00 Euro

Suppe von Sonnentomaten mit Basilikumeis

8,00 Euro

Salate

Salat „Fisch und Chips“ - Blattsalate mit Joghurtdressing, gebackenen Fischmedaillons, Kartoffelchips und Senftunke

13,00 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise  / 11,00 Euro

Bunter Salat in Balsamicodressing mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Champignons

16,00 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise / 14,00 Euro

Salat “California” mit Walnussdressing, knusprigen Putenschnitzelchen, Scampi und Früchten

18,00 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise / 16,00 Euro

Vegetarische Gerichte

Gnocchis mit Tomate, Mozzarella und Rucola

15,00 Euro

Zwei hausgemachte Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen in Schnittlauchrahm, dazu Blattsalat

18,00 Euro

Fisch

Filet von der Lachsforelle -von der Forellenzucht Balzer in Gürzenich- im Kräutersud mit Tomate, Blattspinat und Kartoffel-Gnocchis

24,00 Euro

Kabeljaufilet mit Zwiebel-Senfkruste und Weissweinsauce, dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln

25,50 Euro

Fleischgerichte

Kamm vom Duroc-Schwein, sous vide gegart und kross gebraten mit Tomate, Oliven, Rucola und Fregola (sardische Hartweizennudeln)

21,50 Euro

Kalbsfilet mit frischen Pfifferlingen in Schnittlauchrahm, dazu Sommergemüse und Kartoffel-Speck-Krapfen

29,00 Euro

Lammrücken mit Kräuterkruste und Rotweinjus, dazu Bohnen und Kartoffelgratin

27,00 Euro

Doppeltes Rinderfiletsteak für 2 Personen mit gebratenen Champignons, saisonalem Gemüse, Sauce Béarnaise, Kartoffelgratin und Kroketten

64,00 Euro

Vom Grill

Rumpsteak - 200 g

22,50 Euro

Großes Rumpsteak - 300 g

28,00 Euro

Rinderfiletsteak - 200 g

28,00 Euro

zu unseren Steaks servieren
wir Ihnen wahlweise

Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise
oder Pfefferrahmsauce
und
Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 3,50 Euro
Saisonales Marktgemüse – 3,50 Euro

Deftiges, ... alt bewährt

Halbes Hähnchen mit Pommes frites oder Kartoffelsalat

8,50 Euro

Schnitzel aus dem Schweinerücken

… mit Sahnesauce - 11,50 Euro

… mit Paprikasauce - 11,50 Euro

… mit Champignon-Rahmsauce - 13,50 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalb

20,00 Euro

Rostbraten mit gebackenen Zwiebeln und dunkler Sauce

22,00 Euro

zu unseren deftigen Gerichten servieren
wir Ihnen wahlweise

Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 3,50 Euro
Saisonales Marktgemüse – 3,50 Euro

Lust auf etwas Süßes oder einen duftenden Kaffee?
Fragen Sie nach unserer Dessert- & Kaffeekarte!

„… was hat uns denn die Politik

da wieder tolles eingebrockt?“

 

WIR kennen die guten Zutaten unserer frisch zubereiteten Speisen! Allergiker und Gäste mit Unverträglichkeiten konnten wir bisher schon bestens beraten, jetzt müssen wir das Ganze schriftlich tun - in einem separten Ordner zusammengefasst. Sprechen Sie uns doch bitte einfach an, wenn wir Sie beraten sollen. Das machen wir wirklich sehr gerne!

 

Ihr Küchenteam

 

 

Diese Webseite verwendet Cookies, um ihnen einen bestmöglichen Internetauftritt bieten zu können. Sie willigen mit Ihrer Bestätigung der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu den Verwendeten Cookies finden sie im Datenschutzhinweis.

Weitere Informationen