Speisekarte

Vorspeisen

Frühlingsrolle mit Geflügel und Gemüse gefüllt, auf süßer Chilisauce mit Salatgarnitur

11,00 Euro

Hausgemachte Wildbratwürstchen mit Balsamico-Linsen und Feldsalat

13,50 Euro

Gebratener Ziegenkäse auf Blattsalaten mit Pinienkernen und Ahornsirup

15,00 Euro

Wachtelbrüstchen auf lauwarmem Semmelknödel-Pfifferling-Salat mit Rotweinschalotten

16,00 Euro

Gegrillte Jakobsmuscheln mit Avocado, Tomate und Chili

17,50 Euro

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüse

6,00 Euro

Kürbiscrèmesüppchen mit Curry, Kokos und Croutons

8,00 Euro

Salate

Salat „Fisch und Chips“ - Blattsalate mit Joghurtdressing, gebackenen Fischmedaillons, Kartoffelchips und Senftunke

13,00 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise  / 11,00 Euro

Bunter Salat in Balsamicodressing mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Champignons

16,00 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise / 14,00 Euro

Salat “California” mit Walnussdressing, knusprigen Putenschnitzelchen, Scampi und Früchten

18,00 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise / 16,00 Euro

Vegetarische Gerichte

Orecchiette-Nudeln ‚all arrabiata‘ mit Gemüse und Parmesan

15,00 Euro

Hausgemachte Serviettenknödel mit Pfifferlingragout, dazu Blattsalat

18,00 Euro

Fisch

Filet vom Steinköhler mit Oliven-Chorizokruste, Lauch-Risotto und Gemüse

25,00 Euro

Rotbarbenfilet und Jakobsmuscheln mit Curry-Kokossauce, Orecchiette-Nudeln und Gemüse

27,00 Euro

Gemischte Fischplatte mit Garnelen für 2 Personen, dazu Gemüse, Reis, Kartoffeln und zwei köstliche Saucen

62,00 Euro

Fleischgerichte

Strudel von der Rehhaxe mit Waldpilzen und Herbstgemüse

23,00 Euro

Kotelett vom Duroc-Schwein mit Kräuterkruste, krossem Speck, Bohnenragout und Kartoffelpüree

24,00 Euro

Rosa gebratene Entenbrust mit Aprikosensauce, Sommergemüse und Kartoffelplätzchen

26,50 Euro

Medaillons vom Hirschrücken mit Preiselbeer-Pfeffersauce, herbstlichem Gemüse und Kartoffel-Speck-Krapfen

30,00 Euro

Vom Grill

Rumpsteak - 200 g

23,00 Euro

Großes Rumpsteak - 300 g

29,00 Euro

Rinderfiletsteak - 200 g

30,00 Euro

zu unseren Steaks servieren
wir Ihnen wahlweise

Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise
oder Pfefferrahmsauce
und
Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 4,00 Euro
Saisonales Marktgemüse – 4,00 Euro

Deftiges, ... alt bewährt

Halbes Hähnchen mit Pommes frites oder Kartoffelsalat

8,50 Euro

Schnitzel aus dem Schweinerücken

… mit Sahnesauce - 12,00 Euro

… mit Paprikasauce - 12,00 Euro

… mit Champignon-Rahmsauce - 14,00 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalb

21,00 Euro

Rostbraten mit gebackenen Zwiebeln und dunkler Sauce

23,00 Euro

zu unseren deftigen Gerichten servieren
wir Ihnen wahlweise

Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 4,00 Euro
Saisonales Marktgemüse – 4,00 Euro

Lust auf etwas Süßes oder einen duftenden Kaffee?
Fragen Sie nach unserer Dessert- & Kaffeekarte!

„… was hat uns denn die Politik

da wieder tolles eingebrockt?“

 

WIR kennen die guten Zutaten unserer frisch zubereiteten Speisen! Allergiker und Gäste mit Unverträglichkeiten konnten wir bisher schon bestens beraten, jetzt müssen wir das Ganze schriftlich tun - in einem separten Ordner zusammengefasst. Sprechen Sie uns doch bitte einfach an, wenn wir Sie beraten sollen. Das machen wir wirklich sehr gerne!

 

Ihr Küchenteam

 

 

Diese Webseite verwendet Cookies, um ihnen einen bestmöglichen Internetauftritt bieten zu können. Sie willigen mit Ihrer Bestätigung der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu den Verwendeten Cookies finden sie im Datenschutzhinweis.

Weitere Informationen