menue_icon.png

Menü

Wettsteins Menü

Marinierte Lachsforelle auf Apfel-Gurkensalat
mit Radieschen und Frisée

zur Wahl:
Filet vom weissen Heilbutt auf Fregola
mit Bohnenkernen und Pfifferlingen

oder

Rücken vom Mai-Reh mit Rahmkohlrabi,
Pflaumenmus und Kartoffel-Speck-Krapfen


Törtchen von Mascarpone, Wiener Boden und Nektarinen

3 Gang-Menü 46,00 Euro

Weinempfehlung zum Menü

2018er Weisser Burgunder trocken Weingut Dr. Wehrheim, Birkweiler/Pfalz

Flasche 26,00 Euro

2017er Schieferboden Spätburgunder trocken VDP-Weingut Toni Nelles 1479, Heimersheim/Ahr

Flasche 27,50 Euro

Lust auf etwas Süßes oder einen duftenden Kaffee?
Fragen Sie nach unserer Dessert- & Kaffeekarte!

„… was hat uns denn die Politik

da wieder tolles eingebrockt?“

 

WIR kennen die guten Zutaten unserer frisch zubereiteten Speisen! Allergiker und Gäste mit Unverträglichkeiten konnten wir bisher schon bestens beraten, jetzt müssen wir das Ganze schriftlich tun - in einem separten Ordner zusammengefasst. Sprechen Sie uns doch bitte einfach an, wenn wir Sie beraten sollen. Das machen wir wirklich sehr gerne!

 

Ihr Küchenteam

 

 

wettstein_ansicht_terrasse.jpg
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen