icon_speisekarte.png

Speisekarte

Vorspeisen

Winterlicher Endiviensalat mit Senfdressing und Kartoffel-Speck-Krokant

9,00 Euro

Frühlingsrolle mit Geflügel und Gemüse gefüllt, auf süßer Chilisauce mit Salatgarnitur

12,00 Euro

Gebratener Ziegenkäse mit Ahornsirup und Nüssen auf Feldsalat mit Walnussdressing

15,00 Euro

Gepökelte Schweinebäckchen mit Senfsaatjus auf Serviettenknödel-Salat mit eingelegten Zwiebeln und Radieschen

14,50 Euro

Carpaccio vom Thunfisch mit Glasnudelsalat

17,00 Euro

muscheln.jpg

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Speckknödel

6,00 Euro

Sellerieschaumsüppchen mit Trüffelöl und Rindertatar-Crostini

10,00 Euro

suppe.jpg

Salate

Salat „Fisch und Chips“ - Blattsalate mit Joghurtdressing, gebackenen Fischmedaillons, Kartoffelchips und Senftunke

13,50 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise  / 11,50 Euro

Bunter Salat in Balsamicodressing mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Champignons

16,50 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise / 14,50 Euro

salat.jpg

Vegetarische Gerichte

Südtiroler Schlutzkrapfen in brauner Butter mit Bergkäse und kleinem Feldsalat

16,00 Euro

Waldpilzrisotto mit Frühlingslauch, Brokkoli und Blätterteiggebäck

17,00 Euro

moehren.jpg

Fisch

Kross gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut mit glasierten Trauben und Kartöffelchen

25,50 Euro

Skreifilet (Winterkabeljau) mit Zitrusrisotto und buntem Gemüse

27,50 Euro

fisch.jpg

Fleischgerichte

Gefüllter Ochsenschwanz mit gebratenen Waldpilzen Kartoffel-Kräuterpüree und winterlichem Gemüse

24,00 Euro

Gekochter Kalbstafelspitz in Meerrettichsauce mit Bouillonkartoffeln und Gurkensalat

25,00 Euro

Kotelett vom Duroc-Schwein mit Kartoffel-Endivienpüree und Gemüse

26,00 Euro

Lammrücken unter der Kräuterkruste mit Rotweinjus, geschmortem Ofengemüse und Kartoffelgratin

29,00 Euro

Doppeltes Rinderfiletsteak -für 2 Personen- mit gebratenen Champignons, saisonalem Gemüse, Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin und Kroketten

64,00 Euro

fleisch.jpg

Vom Grill

Rumpsteak - 200 g

23,50 Euro

Großes Rumpsteak - 300 g

29,50 Euro

Rinderfiletsteak - 200 g

31,00 Euro

zu unseren Steaks servieren
wir Ihnen wahlweise

Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise
oder Pfefferrahmsauce
und
Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 4,50 Euro
Saisonales Marktgemüse – 4,50 Euro

grill.jpg

Deftiges, ... alt bewährt

Halbes Hähnchen mit Pommes frites oder Kartoffelsalat

8,50 Euro

Schnitzel aus dem Schweinerücken

… mit Sahnesauce - 12,50 Euro

… mit Paprikasauce - 12,50 Euro

… mit Champignon-Rahmsauce - 14,50 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalb

22,00 Euro

Rostbraten mit gebackenen Zwiebeln und dunkler Sauce

23,50 Euro

zu unseren deftigen Gerichten servieren
wir Ihnen wahlweise

Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 4,50 Euro
Saisonales Marktgemüse – 4,50 Euro

schnitzel.jpg

Lust auf etwas Süßes oder einen duftenden Kaffee?
Fragen Sie nach unserer Dessert- & Kaffeekarte!

„… was hat uns denn die Politik

da wieder tolles eingebrockt?“

 

WIR kennen die guten Zutaten unserer frisch zubereiteten Speisen! Allergiker und Gäste mit Unverträglichkeiten konnten wir bisher schon bestens beraten, jetzt müssen wir das Ganze schriftlich tun - in einem separten Ordner zusammengefasst. Sprechen Sie uns doch bitte einfach an, wenn wir Sie beraten sollen. Das machen wir wirklich sehr gerne!

 

Ihr Küchenteam

 

 

wettstein_ansicht_terrasse.jpg
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen