icon_speisekarte.png

Speisekarte

Vorspeisen

Frühlingsrolle mit Geflügel und Gemüse gefüllt, auf süßer Chilisauce mit Salatgarnitur

12,00 Euro

Karamelisierter Ziegenkäse mit Rhabarberchutney, Cashewkernen und Salat

15,00 Euro

Marinierte Lachsforelle auf Apfel-Gurkensalat mit Radieschen und Frisée

16,00 Euro

Kalbszungenscheiben in Schalotten-Vinaigrette mit Kräutersalat und Pfifferlingen

16,00 Euro

Riesengarnelen und Pulpo auf Kartoffel-Rucolasalat mit Oilven

18,00 Euro

muscheln.jpg

Suppen

Spargelcrèmesuppe mit Einlage

8,50 Euro

Crèmesüppchen vom Frühlingslauch mit gehobelten Champignons und Ochsenschwanzpraline

9,50 Euro

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüse

6,00 Euro

suppe.jpg

Salate

Salat „Fisch und Chips“ - Blattsalate mit Joghurtdressing, gebackenen Fischmedaillons, Kartoffelchips und Senftunke

13,50 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise  / 11,50 Euro

Bunter Salat in Balsamicodressing mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Champignons

16,50 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise / 14,50 Euro

salat.jpg

Vegetarische Gerichte

Zwei Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen in Schnittlauchrahm, dazu Blattsalat

18,00 Euro

Risotto mit grünem und weissem Spargel, dazu Blattsalat

18,00 Euro

Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

23,00 Euro

Stangenspargel "Spezial" mit glasierten Zwiebeln und Gouda-Käse überbacken, dazu zerlassene Butter und Salzkartoffeln

25,00 Euro

Spargel "Mailänder Art" - Stangenspargel auf Tomatensauce mit Parmesan überbacken, dazu Rosmarinkartöffelchen

25,00 Euro

moehren.jpg

Fisch

Filet vom weissen Heilbutt auf Fregola mit Bohnenkernen und Pfifferlingen

30,00 Euro

Schollenfilets mit Ragout von Krabben und Gurke, auf Blattspinat, dazu Kartöffelchen

29,00 Euro

Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln, mit einem gebratenen Zanderfilet

30,00 Euro

fisch.jpg

Fleischgerichte

Kaninchenfilet auf Spargel-Risotto mit Morchelrahmsauce und Frühlingsgemüse

26,00 Euro

Kamm vom Duroc Schwein (24 Stunden gegart) mit Bohnen-Chorizo-Gemüse, Rucola und Kartoffelgratin

25,00 Euro

Rücken vom Mai-Reh mit Rahmkohlrabi, Pflaumenmus und Kartoffel-Speck-Krapfen

31,00 Euro

Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln dazu gemischter Schinken

27,50 Euro

Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln dazu ein Schweineschnitzel „Wiener Art"

27,50 Euro

Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln dazu zwei Medaillons vom Schweinefilet

30,00 Euro

Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln dazu ein „Wiener Schnitzel“ vom Kalb

32,50 Euro

Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln dazu ein Tournedo vom Rinderfilet 160g

35,00 Euro

Doppeltes Rinderfiletsteak -für 2 Personen- mit gebratenen Champignons, saisonalem Gemüse, Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin und Kroketten

64,00 Euro

fleisch.jpg

Vom Grill

Rumpsteak - 200 g

23,50 Euro

Großes Rumpsteak - 300 g

29,50 Euro

Rinderfiletsteak - 200 g

31,00 Euro

zu unseren Steaks servieren
wir Ihnen wahlweise

Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise
oder Pfefferrahmsauce
und
Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 4,50 Euro
Saisonales Marktgemüse – 4,50 Euro

grill.jpg

Deftiges, ... alt bewährt

Halbes Hähnchen mit Pommes frites oder Kartoffelsalat

8,50 Euro

Schnitzel aus dem Schweinerücken

… mit Sahnesauce - 12,50 Euro

… mit Paprikasauce - 12,50 Euro

… mit Champignon-Rahmsauce - 14,50 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalb

22,00 Euro

Rostbraten mit gebackenen Zwiebeln und dunkler Sauce

23,50 Euro

zu unseren deftigen Gerichten servieren
wir Ihnen wahlweise

Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 4,50 Euro
Saisonales Marktgemüse – 4,50 Euro

schnitzel.jpg

Lust auf etwas Süßes oder einen duftenden Kaffee?
Fragen Sie nach unserer Dessert- & Kaffeekarte!

„… was hat uns denn die Politik

da wieder tolles eingebrockt?“

 

WIR kennen die guten Zutaten unserer frisch zubereiteten Speisen! Allergiker und Gäste mit Unverträglichkeiten konnten wir bisher schon bestens beraten, jetzt müssen wir das Ganze schriftlich tun - in einem separten Ordner zusammengefasst. Sprechen Sie uns doch bitte einfach an, wenn wir Sie beraten sollen. Das machen wir wirklich sehr gerne!

 

Ihr Küchenteam

 

 

wettstein_ansicht_terrasse.jpg
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen