icon_speisekarte.png

Speisekarte

Vorspeisen

Frühlingsrolle mit Geflügel und Gemüse gefüllt, auf süßer Chilisauce mit Salatgarnitur

12,00 Euro

Winterlicher Endiviensalat mit Senfdressing, Kartoffel-Speck-Krokant und gebratener Blutwurst

15,00 Euro

Gebratener Ziegenkäse mit Rote Bete, Ahornsirup, karamelisierten Nüssen und Feldsalat

15,00 Euro

Gebratene Kaninchenleber mit Linsen-Balsamicojus und Blattsalat

16,00 Euro

Jakobsmuscheln und hausgemachte Ochsenschwanzravioli mit Petersilienwurzel

18,00 Euro

muscheln.jpg

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüse

6,50 Euro

Zwiebelcrèmesüppchen mit gebackener Schinken-Käsekrokette

8,50 Euro

suppe.jpg

Salate

Salat „Fisch und Chips“ - Blattsalate mit Joghurtdressing, gebackenen Fischmedaillons, Kartoffelchips und Senftunke

13,50 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise  / 11,50 Euro

Bunter Herbstsalat in Walnussdressing mit Südtiroler Speck, Walnüssen, Preiselbeeren und Croutons

16,00 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise / 14,00 Euro

salat.jpg

Vegetarische Gerichte

Gebackene Auberginenroulade gefüllt mit Schafskäse, auf Blattspinat und Tomatensauce

16,50 Euro

Veggie-Burger mit Tomate, Avocado, Rucola und Barbecuesauce, dazu Süßkartoffel-Pommes

18,50 Euro

moehren.jpg

Fisch

Filet vom Bachsaibling mit Flusskrebsen in Dillrahm, dazu Gemüse und Risottobällchen

27,00 Euro

Skreifilet (Winterkabeljau) mit Senfsauce, Kartoffel-Endivienpüree und Gemüse

27,50 Euro

fisch.jpg

Fleischgerichte

Saftige Perlhuhnbrust mit Trüffeljus, Gemüse und Nudeln

27,50 Euro

Sauerbraten vom Eifel-Hirsch mit Spätzle und Apfelkompott

26,00 Euro

Düsseldorfer Senfsteak mit Bohnengemüse und Kartoffel-Speck-Krapfen

27,50 Euro

Lammrücken mit Kräuterkruste und Rotweinjus, provencalischem Gemüse und Kartoffelgratin

31,00 Euro

Doppeltes Rinderfiletsteak -für 2 Personen- mit gebratenen Champignons, saisonalem Gemüse, Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin und Kroketten

64,00 Euro

fleisch.jpg

Vom Grill

Rumpsteak - 200 g

24,00 Euro

Großes Rumpsteak - 300 g

30,00 Euro

Rinderfiletsteak - 200 g

31,50 Euro

zu unseren Steaks servieren
wir Ihnen wahlweise

Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise
oder Pfefferrahmsauce
und
Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 4,50 Euro
Saisonales Marktgemüse – 4,50 Euro

grill.jpg

Deftiges, ... alt bewährt

Halbes Hähnchen mit Pommes frites oder Kartoffelsalat

8,50 Euro

Schnitzel aus dem Schweinerücken

… mit Sahnesauce - 13,00 Euro

… mit Paprikasauce - 13,00 Euro

… mit Champignon-Rahmsauce - 15,00 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalb

22,50 Euro

Rostbraten mit gebackenen Zwiebeln und dunkler Sauce

24,00 Euro

zu unseren deftigen Gerichten servieren
wir Ihnen wahlweise

Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 4,50 Euro
Saisonales Marktgemüse – 4,50 Euro

schnitzel.jpg

Lust auf etwas Süßes oder einen duftenden Kaffee?
Fragen Sie nach unserer Dessert- & Kaffeekarte!

„… was hat uns denn die Politik

da wieder tolles eingebrockt?“

 

WIR kennen die guten Zutaten unserer frisch zubereiteten Speisen! Allergiker und Gäste mit Unverträglichkeiten konnten wir bisher schon bestens beraten, jetzt müssen wir das Ganze schriftlich tun - in einem separten Ordner zusammengefasst. Sprechen Sie uns doch bitte einfach an, wenn wir Sie beraten sollen. Das machen wir wirklich sehr gerne!

 

Ihr Küchenteam

 

 

wettstein_ansicht_terrasse.jpg
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen