icon_speisekarte.png

Speisekarte

Vorspeisen

Frühlingsrolle mit Geflügel und Gemüse gefüllt, auf süßer Chilisauce mit Salatgarnitur

12,00 Euro

Gebratener Ziegenkäse mit Ahornsirup und Nüssen auf Feldsalat mit Walnussdressing

15,00 Euro

Gegrillte Jakobsmuscheln mit Speckschaum auf schwarzen Linsen

17,50 Euro

Kross gebratenes Kalbsbries mit Petersilienwurzelpüree und Trüffeljus

19,50 Euro

'Variation von der Gans' ...geräucherte Gänsebrust mit Quittenkompott, Gänseleberparfait, Krokette von der Gans, Feldsalat und schwarze Nüsse

19,50 Euro

muscheln.jpg

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüse

6,00 Euro

Kürbiscrèmesüppchen mit Curry, Kokos und Kürbiskernen

8,00 Euro

suppe.jpg

Salate

Salat „Fisch und Chips“ - Blattsalate mit Joghurtdressing, gebackenen Fischmedaillons, Kartoffelchips und Senftunke

13,50 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise  / 11,50 Euro

Bunter Herbstsalat in Walnussdressing mit Südtiroler Speck, Walnüssen, Feigen und Croutons

16,00 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise / 14,00 Euro

Bunter Salat in Balsamicodressing mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Champignons

16,50 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise / 14,50 Euro

salat.jpg

Vegetarische Gerichte

Orecchiette-Nudeln mit Rote Bete, Pinienkernen und Gorgonzola

15,00 Euro

Serviettenknödel mit Waldpilzragout, Bergkäse und kleinem Feldsalat

16,00 Euro

moehren.jpg

Fisch

Kabeljaufilet mit Meerrettichsauce, Rote Bete-Risotto und Gemüse

27,00 Euro

Thunfisch -rosa gebraten- mit Sesam, Wasabi-Kartoffelpüree und Gemüse

28,50 Euro

fisch.jpg

Fleischgerichte

Geschmorte Ochsenbacke mit einer kräftigen Merlotsauce, herbstlichem Gemüse und Kartoffelpüree

24,00 Euro

Ragout von Hirsch und Reh mit Waldpilzen, Serviettenknödel und Apfelkompott

25,50 Euro

Medaillons vom Schweinefilet mit Waldpilzen in Rahmsauce, Kartoffel-Speck-Krapfen und Salat

26,00 Euro

Medaillons vom Hirschrücken mit Preiselbeer-Pumpernickelkruste, Herbstgemüse und Schupfnudeln

32,00 Euro

Gänsekeule mit Rotkohl, einem Bratapfel, einer köstlichen Sauce und Kartoffelklößen

25,00 Euro

Gänsebrust mit Rotkohl, einem Bratapfel, einer köstlichen Sauce und Kartoffelklößen

27,00 Euro

...auf Vorbestellung: 1 ganze Gans für 4 Personen mit Rotkohl, Rosenkohl, Bratäpfeln, Maronen einer köstlichen Sauce und Kartoffelklößen

126,00 Euro

fleisch.jpg

Vom Grill

Rumpsteak - 200 g

23,50 Euro

Großes Rumpsteak - 300 g

29,50 Euro

Rinderfiletsteak - 200 g

31,00 Euro

zu unseren Steaks servieren
wir Ihnen wahlweise

Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise
oder Pfefferrahmsauce
und
Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 4,50 Euro
Saisonales Marktgemüse – 4,50 Euro

grill.jpg

Deftiges, ... alt bewährt

Halbes Hähnchen mit Pommes frites oder Kartoffelsalat

8,50 Euro

Schnitzel aus dem Schweinerücken

… mit Sahnesauce - 12,50 Euro

… mit Paprikasauce - 12,50 Euro

… mit Champignon-Rahmsauce - 14,50 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalb

22,00 Euro

Rostbraten mit gebackenen Zwiebeln und dunkler Sauce

23,50 Euro

zu unseren deftigen Gerichten servieren
wir Ihnen wahlweise

Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 4,50 Euro
Saisonales Marktgemüse – 4,50 Euro

schnitzel.jpg

Lust auf etwas Süßes oder einen duftenden Kaffee?
Fragen Sie nach unserer Dessert- & Kaffeekarte!

„… was hat uns denn die Politik

da wieder tolles eingebrockt?“

 

WIR kennen die guten Zutaten unserer frisch zubereiteten Speisen! Allergiker und Gäste mit Unverträglichkeiten konnten wir bisher schon bestens beraten, jetzt müssen wir das Ganze schriftlich tun - in einem separten Ordner zusammengefasst. Sprechen Sie uns doch bitte einfach an, wenn wir Sie beraten sollen. Das machen wir wirklich sehr gerne!

 

Ihr Küchenteam

 

 

wettstein_ansicht_terrasse.jpg
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen