icon_speisekarte.png

Speisekarte

Vorspeisen

Rucolasalat in Balsamicodressing mit Parmaschinken, Parmesan und Pinienkernen

11,00 Euro

Frühlingsrolle mit Geflügel und Gemüse gefüllt, auf süßer Chilisauce mit Salatgarnitur

11,00 Euro

Drei Matjesfilets "Bornholmer Art" auf Schwarzbrot

11,50 Euro

Kalbszungenscheiben in Schalotten-Vinaigrette mit mariniertem Kohlrabi und gebackenen Bitterballen

16,00 Euro

Carpaccio vom Rinderfilet mit Spargelsalat, Rucola und Parmesan

18,00 Euro

Jakobsmuscheln mit grünem und weissem Spargel, Orangen-Safran-Butter und rosa Pfeffer

17,00 Euro

muscheln.jpg

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüse

6,00 Euro

Vichysoisse -kalte Kartoffel-Lauchsuppe- mit Rauchforellen-Crostini

8,50 Euro

Spargelcrèmesuppe

8,50 Euro

suppe.jpg

Salate

Salat „Fisch und Chips“ - Blattsalate mit Joghurtdressing, gebackenen Fischmedaillons, Kartoffelchips und Senftunke

13,00 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise  / 11,00 Euro

Bunter Salat in Balsamicodressing mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Champignons

16,00 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise / 14,00 Euro

Salat "California" mit Walnussdressing, knusprigen Putenschnitzelchen, Scampi und Früchten

18,50 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise / 16,50 Euro

salat.jpg

Vegetarische Gerichte

Ravioli mit Kartoffel-Bergkäse-Füllung, Blattspinat und gebratenen Pfifferlingen

16,00 Euro

Spargel "Flämischer Art" Portion Stangenspargel mit gekochtem Ei, Butter-Brösel und Salzkartoffeln

24,50 Euro

Spargel "Mailänder Art" Portion Stangenspargel auf Tomatensauce, mit Parmesan gratiniert, dazu Rosmarinkartöffelchen

24,50 Euro

Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

22,00 Euro

moehren.jpg

Fisch

Nordsee-Schollenfilets mit Krabben-Dillsauce, Blattspinat und Kartoffeln

26,50 Euro

Gegrilltes Schwertfischfilet mit Sesam-Gemüse, Chili-Mango-Chutney und gemischtem Reis

27,00 Euro

Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln und einem gebratenen Zanderfilet

30,00 Euro

fisch.jpg

Fleischgerichte

Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln und gemischtem Schinken

27,50 Euro

Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln und einem "Wiener Schnitzel" vom Kalb

32,50 Euro

Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln und einem Schweineschnitzel "Wiener Art"

27,50 Euro

Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln und zwei Medaillons vom Schweinefilet

30,00 Euro

Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln und einem Tournedo vom Rinderfilet (160g)

34,50 Euro

Filets vom Kaninchenrücken im Parmaschinkenmantel mit Gemüse und Kartoffel-Olivenpüree

27,00 Euro

Eifeler Rehragout mit Pappardelle-Nudeln, gebratenen Pilzen und Blattsalat

24,50 Euro

Rosa gebratene Entenbrust mit Blaubeersauce, gesalzenen Erdnüssen, Gemüse und Kartoffel-Speck-Krapfen

26,50 Euro

Kotelett vom Iberico-Schwein mit Kräuterkruste, Schmorgemüse und Kartoffelgratin

26,00 Euro

Doppeltes Rinderfiletsteak -für 2 Personen- mit gebratenen Champignons, saisonalem Gemüse, Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin und Kroketten

64,00 Euro

fleisch.jpg

Vom Grill

Rumpsteak - 200 g

23,00 Euro

Großes Rumpsteak - 300 g

29,00 Euro

Rinderfiletsteak - 200 g

30,00 Euro

zu unseren Steaks servieren
wir Ihnen wahlweise

Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise
oder Pfefferrahmsauce
und
Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 4,00 Euro
Saisonales Marktgemüse – 4,00 Euro

grill.jpg

Deftiges, ... alt bewährt

Halbes Hähnchen mit Pommes frites oder Kartoffelsalat

8,50 Euro

Schnitzel aus dem Schweinerücken

… mit Sahnesauce - 12,00 Euro

… mit Paprikasauce - 12,00 Euro

… mit Champignon-Rahmsauce - 14,00 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalb

21,00 Euro

Rostbraten mit gebackenen Zwiebeln und dunkler Sauce

23,00 Euro

zu unseren deftigen Gerichten servieren
wir Ihnen wahlweise

Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 4,00 Euro
Saisonales Marktgemüse – 4,00 Euro

schnitzel.jpg

Lust auf etwas Süßes oder einen duftenden Kaffee?
Fragen Sie nach unserer Dessert- & Kaffeekarte!

„… was hat uns denn die Politik

da wieder tolles eingebrockt?“

 

WIR kennen die guten Zutaten unserer frisch zubereiteten Speisen! Allergiker und Gäste mit Unverträglichkeiten konnten wir bisher schon bestens beraten, jetzt müssen wir das Ganze schriftlich tun - in einem separten Ordner zusammengefasst. Sprechen Sie uns doch bitte einfach an, wenn wir Sie beraten sollen. Das machen wir wirklich sehr gerne!

 

Ihr Küchenteam

 

 

wettstein_ansicht_terrasse.jpg
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen