icon_speisekarte.png

Speisekarte

Vorspeisen

Frühlingsrolle mit Geflügel und Gemüse gefüllt, auf süßer Chilisauce mit Salatgarnitur

12,00 Euro

Bunter Sommersalat mit Himbeerdressing, Avocado, Tomate und Cashewkernen

10,50 Euro

Gegrillte Jakobsmuscheln mit krossem Schweinebauch, geräucherter Spitzpaprika und jungem Mais

17,00 Euro

Carpaccio vom Rinderfilet mit gebratenen Pfifferlingen und Parmesan

18,00 Euro

Rudis Sommer-Tapasplatte für 2 Personen Hackbällchen in Tomatensauce, Chorizo-Garnelen, Melonen-Schafskäse-Salat, Serranochinken, eingelegtem Gemüse, Oliven und Aioli ...dazu eine Portion Süßkartoffel-Pommes frites mit Sauerrahm €4,50

30,00 Euro

muscheln.jpg

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüse

6,00 Euro

Süppchen von gereiften Sonnentomaten mit Basilikumeis

8,00 Euro

suppe.jpg

Salate

Salat „Fisch und Chips“ - Blattsalate mit Joghurtdressing, gebackenen Fischmedaillons, Kartoffelchips und Senftunke

13,50 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise  / 11,50 Euro

Bunter Salat in Balsamicodressing mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Champignons

16,50 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise / 14,50 Euro

Salat "California" mit Walnussdressing, knusprigen Putenschnitzelchen, Scampi und Früchten

19,00 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise / 17,50 Euro

salat.jpg

Vegetarische Gerichte

Zwei Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen in Schnittlauchrahm, dazu Blattsalat

18,00 Euro

Spaghettini mit Sonnentomaten, Ziegenkäse und Rucola

16,00 Euro

moehren.jpg

Fisch

Kabeljaufilet mit Kartoffelkruste und getrüffeltem Lauchgemüse

27,00 Euro

Steinbuttfilet mit Zitronennudeln und Erbsen

30,00 Euro

fisch.jpg

Fleischgerichte

Kaltes Roastbeef, rosa gebraten, mit Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und Salatgarnitur

19,00 Euro

Kotelett vom Iberico-Schwein mit Kräuterkruste, Schmorgemüse, Rucola und Rosmarinkartoffeln

26,00 Euro

Bio Mais-Poulardenbrust mit Rahmpfifferlingen, Gemüse und Nudeln

23,00 Euro

Medaillon vom Kalbsfilet mit Riesengarnelen, Sommergemüse und Crème-Polenta

28,00 Euro

Doppeltes Rinderfiletsteak -für 2 Personen- mit gebratenen Champignons, saisonalem Gemüse, Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin und Kroketten

64,00 Euro

fleisch.jpg

Vom Grill

Rumpsteak - 200 g

23,50 Euro

Großes Rumpsteak - 300 g

29,50 Euro

Rinderfiletsteak - 200 g

31,00 Euro

zu unseren Steaks servieren
wir Ihnen wahlweise

Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise
oder Pfefferrahmsauce
und
Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 4,50 Euro
Saisonales Marktgemüse – 4,50 Euro

grill.jpg

Deftiges, ... alt bewährt

Halbes Hähnchen mit Pommes frites oder Kartoffelsalat

8,50 Euro

Schnitzel aus dem Schweinerücken

… mit Sahnesauce - 12,50 Euro

… mit Paprikasauce - 12,50 Euro

… mit Champignon-Rahmsauce - 14,50 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalb

22,00 Euro

Rostbraten mit gebackenen Zwiebeln und dunkler Sauce

23,50 Euro

zu unseren deftigen Gerichten servieren
wir Ihnen wahlweise

Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 4,50 Euro
Saisonales Marktgemüse – 4,50 Euro

schnitzel.jpg

Lust auf etwas Süßes oder einen duftenden Kaffee?
Fragen Sie nach unserer Dessert- & Kaffeekarte!

„… was hat uns denn die Politik

da wieder tolles eingebrockt?“

 

WIR kennen die guten Zutaten unserer frisch zubereiteten Speisen! Allergiker und Gäste mit Unverträglichkeiten konnten wir bisher schon bestens beraten, jetzt müssen wir das Ganze schriftlich tun - in einem separten Ordner zusammengefasst. Sprechen Sie uns doch bitte einfach an, wenn wir Sie beraten sollen. Das machen wir wirklich sehr gerne!

 

Ihr Küchenteam

 

 

wettstein_ansicht_terrasse.jpg
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen