icon_speisekarte.png

Speisekarte

Vorspeisen

Rucolasalat mit gegrillten Riesengarnelen, Balsamico und Sauce Rouille

15,00 Euro

Jakobsmuscheln mit kleinem Kalbsbackenragout und Petersilienwurzel

18,00 Euro

Sashimi vom Thunfisch mit Avocado, Chili und Kräutersalat

18,00 Euro

Salat mit gebratenen Edelfischen und milder Kräuter-Knoblauchsauce

19,50 Euro

Frühlingsrolle mit Geflügel und Gemüse gefüllt, auf süßer Chilisauce mit Salatgarnitur

12,00 Euro

Feldsalat mit Walnussdressing, gebratenem Ziegenkäse, Ahornsirup und Nüssen

15,00 Euro

muscheln.jpg

Suppen

Crèmesuppe von Brunnenkresse mit geräucherter Forelle

9,50 Euro

Rudis Fischsuppe mit reichlich Einlage, geröstetem Brot und Sauce Rouille

15,00 Euro

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüse

6,00 Euro

suppe.jpg

Salate

Salat „Fisch und Chips“ - Blattsalate mit Joghurtdressing, gebackenen Fischmedaillons, Kartoffelchips und Senftunke

13,50 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise  / 11,50 Euro

Bunter Salat in Balsamicodressing mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Champignons

16,50 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise / 14,50 Euro

salat.jpg

Vegetarische Gerichte

Südtiroler Schlutzkrapfen mit Kräuterseitlingen in Rahm und kleinem Feldsalat

16,00 Euro

Gebackene Auberginen, mit Schafskäse gefüllt, auf Blattspinat und Kräuter-Knoblauch-Dip

16,00 Euro

moehren.jpg

Fisch

Hausgemachte Krustentierravioli mit Riesengarnelen und Hummersauce

19,00 Euro

Doradenfilets mit Kräuterseitlingen in Rahm, Gemüse und Nudeln

26,50 Euro

Skreifilet mit bunter Bete, Kartoffelpüree und Sauerrahm

27,50 Euro

Seeteufelmedaillons mit Serranoschinken, Rucolapesto, Gemüse und Risotto-Kroketten

29,00 Euro

Gemischte Fischplatte mit Garnelen für 2 Personen mit leckeren Beilagen und köstlichen Saucen

62,00 Euro

fisch.jpg

Fleischgerichte

Geschmorte Rinderroulade "nach Großmutters Art" mit Rotweinjus, buntem Gemüse und Kartoffelpüree

23,50 Euro

Oldenburger Entenbrust mit Portweinjus, buntem Gemüse und Kartoffelplätzchen

26,50 Euro

Lammrücken unter der Curry-Mandelkruste mit Kichererbsen, Auberginen und Tomatenpolenta

29,00 Euro

fleisch.jpg

Vom Grill

Rumpsteak - 200 g

23,50 Euro

Großes Rumpsteak - 300 g

29,50 Euro

Rinderfiletsteak - 200 g

31,00 Euro

zu unseren Steaks servieren
wir Ihnen wahlweise

Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise
oder Pfefferrahmsauce
und
Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 4,50 Euro
Saisonales Marktgemüse – 4,50 Euro

grill.jpg

Deftiges, ... alt bewährt

Halbes Hähnchen mit Pommes frites oder Kartoffelsalat

8,50 Euro

Schnitzel aus dem Schweinerücken

… mit Sahnesauce - 12,50 Euro

… mit Paprikasauce - 12,50 Euro

… mit Champignon-Rahmsauce - 14,50 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalb

22,00 Euro

Rostbraten mit gebackenen Zwiebeln und dunkler Sauce

23,50 Euro

zu unseren deftigen Gerichten servieren
wir Ihnen wahlweise

Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 4,50 Euro
Saisonales Marktgemüse – 4,50 Euro

schnitzel.jpg

Lust auf etwas Süßes oder einen duftenden Kaffee?
Fragen Sie nach unserer Dessert- & Kaffeekarte!

„… was hat uns denn die Politik

da wieder tolles eingebrockt?“

 

WIR kennen die guten Zutaten unserer frisch zubereiteten Speisen! Allergiker und Gäste mit Unverträglichkeiten konnten wir bisher schon bestens beraten, jetzt müssen wir das Ganze schriftlich tun - in einem separten Ordner zusammengefasst. Sprechen Sie uns doch bitte einfach an, wenn wir Sie beraten sollen. Das machen wir wirklich sehr gerne!

 

Ihr Küchenteam

 

 

wettstein_ansicht_terrasse.jpg
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen