icon_speisekarte.png

Speisekarte

Vorspeisen

Frühlingsrolle mit Geflügel und Gemüse gefüllt, auf süßer Chilisauce mit Salatgarnitur

12,00 Euro

Variation von der Gans - geräucherte Gänsebrust, Gänseleberparfait und Sülze von der Gans mit Quitte, Feldsalat und schwarzen Nüssen

18,00 Euro

Gebratene Gänseleber mit Rosenkohl-Püree, Röstzwiebeln und Linsenjus

15,00 Euro

Gebratener Ziegenkäse mit Ahornsirup, Feldsalat und schwarzen Nüssen

15,00 Euro

Gegrillte Jakobsmuscheln auf Risotto mit Garnelen-Basilikumschaum

17,50 Euro

Carpaccio vom Rinderfilet mit eingelegten Steinpilzen und Bergkäse

18,00 Euro

muscheln.jpg

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüse

6,50 Euro

Kürbiscrèmesüppchen mit Curry, Kokos und Kürbiskernen

8,00 Euro

suppe.jpg

Salate

Salat „Fisch und Chips“ - Blattsalate mit Joghurtdressing, gebackenen Fischmedaillons, Kartoffelchips und Senftunke

13,50 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise  / 11,50 Euro

Bunter Herbstsalat in Walnussdressing mit Südtiroler Speck, Walnüssen, Preiselbeeren und Croutons

16,00 Euro

Kleinere Portion als Vorspeise / 14,00 Euro

salat.jpg

Vegetarische Gerichte

Feine Nudeln mit frischem Trüffel in Rahmsauce

19,00 Euro

Rote Bete-Risotto mit Ziegenkäse, Pinienkernen und Rucola

17,00 Euro

moehren.jpg

Fisch

Kabeljaufilet mit Trüffelrahmsauce, Kartoffelpüree und Gemüse

27,00 Euro

Wolfsbarschfilet auf Blattspinat mit Tomaten-Pinienkern-Vinaigrette und feinen Nudeln

28,00 Euro

fisch.jpg

Fleischgerichte

Geschmorte Rinderroulade „nach Großmutters Art“ mit Rotweinjus, buntem Gemüse und Kartoffelpüree

23,50 Euro

Rücken vom Iberico-Schwein unter der Kräuterkruste mit Knoblauchjus, Chorizo-Bohnen und Kartoffelgratin

28,00 Euro

Medaillons vom Hirschrücken mit Nusskruste, Herbstgemüse und Schupfnudeln

32,00 Euro

Gänsekeule mit Rotkohl, einem Bratapfel, einer köstlichen Sauce und Kartoffelklößen

25,50 Euro

Gänsebrust mit Rotkohl, einem Bratapfel, einer köstlichen Sauce und Kartoffelklößen

27,50 Euro

...auf Wunsch eine Portion Maronen dazu

2,50 Euro

...auf Vorbestellung: (mind. 2 Tage im Voraus) braten wir für Sie eine ganze Gans (ab 4 Personen) mit allen klassischen Beilagen

126,00 Euro

Unser Gänsetaxi rollt durch den Kreis Düren... ...auf Vorbestellung: (mind. 2 Tage im Voraus) braten wir für Sie eine ganze Gans (ab 4 Personen) mit allen klassischen Beilagen und liefern Ihnen die 'Gans'-kulinarischen Gaumenfreuden nach Hause

130,00 Euro Gänse-Taxi

fleisch.jpg

Vom Grill

Rumpsteak - 200 g

24,00 Euro

Großes Rumpsteak - 300 g

30,00 Euro

Rinderfiletsteak - 200 g

31,50 Euro

zu unseren Steaks servieren
wir Ihnen wahlweise

Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise
oder Pfefferrahmsauce
und
Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 4,50 Euro
Saisonales Marktgemüse – 4,50 Euro

grill.jpg

Deftiges, ... alt bewährt

Halbes Hähnchen mit Pommes frites oder Kartoffelsalat

8,50 Euro

Schnitzel aus dem Schweinerücken

… mit Sahnesauce - 13,00 Euro

… mit Paprikasauce - 13,00 Euro

… mit Champignon-Rahmsauce - 15,00 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalb

22,50 Euro

Rostbraten mit gebackenen Zwiebeln und dunkler Sauce

24,00 Euro

zu unseren deftigen Gerichten servieren
wir Ihnen wahlweise

Pommes frites oder Bratkartoffeln
oder Kartoffelgratin

Gemischter Beilagensalat – 4,50 Euro
Saisonales Marktgemüse – 4,50 Euro

schnitzel.jpg

Lust auf etwas Süßes oder einen duftenden Kaffee?
Fragen Sie nach unserer Dessert- & Kaffeekarte!

„… was hat uns denn die Politik

da wieder tolles eingebrockt?“

 

WIR kennen die guten Zutaten unserer frisch zubereiteten Speisen! Allergiker und Gäste mit Unverträglichkeiten konnten wir bisher schon bestens beraten, jetzt müssen wir das Ganze schriftlich tun - in einem separten Ordner zusammengefasst. Sprechen Sie uns doch bitte einfach an, wenn wir Sie beraten sollen. Das machen wir wirklich sehr gerne!

 

Ihr Küchenteam

 

 

wettstein_ansicht_terrasse.jpg
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen