Liebe Gäste,
wenn eine Winzerstochter von der Mosel einen Wirtssohn aus der Voreifel im Rheingau kennen & lieben lernt, hat das Folgen – und zwar sehr Schöne! Wenn beide vom "gleichen Fach" sind und sich gastronomisch als Koch & Küchenmeister und Hotelfachfrau & Betriebswirtin ergänzen, steht der beruflichen Zukunft mit einem eigenen Restaurant nichts mehr im Wege.
Unter diesem „Motto“ haben wir im Januar 2002 die ehemalige „Waldgaststätte Wettstein“ in „Wettsteins Restaurant“ verwandelt und seit Februar verwöhnen wir unsere Gäste kulinarisch „anders“! Gemeinsam mit unseren Gästen möchten wir die Tradition der Waldgaststätte bewahren und das NEUE begrüßen:
Mit unserem Team bringen wir Neues mit Altbewährtem zusammen und erweitern mit frischem Schwung und vielen Ideen das gastronomische Angebot. In „Wettsteins Restaurant“ verbinden wir hohe gute Qualität mit ungezwungener Leichtigkeit und schönem Ambiente und verwöhnen Sie kulinarisch mit einer saisonal orientierten, regional-feinen Landküche.
Für Feiern in unseren Gasträumen stehen wir Ihnen individuell zur Seite. Ganz gleich ob Sie ein Menü oder ein Buffet wünschen – wir kreieren IHR ganz individuelles Fest. Die korrespondierenden Weine empfehlen wir Ihnen gerne aus dem familieneigenen Weingut Franz-Josef Faber in Minheim an der Mosel und von unseren deutschen Lieblingswinzern.